歌旅-3-
2011 / 10 / 14 ( Fri )
さてと、
前日のライブ会場で、
静岡の名産が「安倍川もち」ということを知った私たち。
早速、
その老舗へ連れて行っていただきました

なんという、
風情のある店構え

おもわず、
「すっごーーーい」と、
声に出して感動であります




こちらが、
その安倍川もち。



餡と、きな粉。
お餅のしっかりした歯ごたえ。
餡のバランスのとれた甘さ。
きな粉には、
自分で砂糖を足して食べる、その繊細さ。。。
「おいちーーー」
の連続でありました

そして、
昨年も訪れた、
この地。

羽田へ行く前に立ち寄ってみました。
何度来ても、
この雰囲気がたまらない。
今度は、
この地でライブをすることになるでしょう。。。
きっと。。。
そんな想いを胸に、
煙をめいっぱい浴びて来たのであります。。。




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